Wisata Kano atau Kayak di Batu Lumpang Garden

jojogan.com – Satu lagi nih guys wisata yang unik dan hanya ada satu-satunya di Pangandaran Yaitu wisata menyusuri air sungai dengan dinding dinding sungai yang menjulang tinggi di hiasi dengan stalaktit dan stalakmit, pohon yang rindang disetiap pinggiran sungai yang masih terjaga serta juga kalian bisa mencoba memasuki goa.dengan Kano atau Kayak tepatnya berada di Daerah wisata Batu Lumpang Garden. Selain menawarkan keindahan panorama alam dengan taman bunga yang warna warni juga kamu bisa Body Rafting, Camping dan Pesen Nasi Liwet.

Lokasi Wisata Batu Lumpang

Wisata Batu Lumpang  berada di Desa Parakan Manggu Kecamatan Parigi atau  berjarak sekitar 17 Km dari pantai pangandaran dan jika berkendara sekitar 45 menit aja guys. Kamu bisa seharian dan betah berlama-lama disini. karena setelah wisata kayak kamu dapat memesan Menu makan nasi liwet dan makan di warung lesehan dengan suasana khas Pedesaan.

Paket Kano atau Kayak Batu Lumpang

Disini terdapat 3 jenis paket wisata kayak yang disediakan

  1. Paket Wisata Kayak explore goa
  2. Paket Wisata Kayak Trek Pendek (per jam)
  3. Paket Wisata Kayak Trek Panjang (4 Km)

Fasilitas Yang di Dapat :

  1. Tiket Masuk
  2. Parkir
  3. Papan Kano/Kayak
  4. Helm
  5. Body Protector
  6. Pemandu Lokal
  7. Dokumentasi Kegiatan
  8. Makan Siang Nasi Liwet
  9. Khusus trek panjang disediakan angkutan penjemputan dari finish

Bagi Kalian yang tertarik mencoba wisata ini silahkan untuk menghubungi kontak dibawah ini untuk informasi sebelum kalian berkunjung kesini.

Marketing Body Rafting Jojogan
Alamat : Jl. Sukamanah Ds. Cintaratu Kec. Parigi Kab. Pangandaran
Call/WA : 0812-2426-1101
Website : www.jojogan.com

Grand Clif Batu Lumpang Garden

GRAND  CLIFF  BATU  LUMPANG  GARDEN

Kabupaten Pangandaran, Jawa barat di sebut-sebut sebgai Kabupaten dengan sejuta objek wisata, Kini hadir objek wisata baru yakni wisata alam Grand Cliff Batu Lumpang Garden yang menyuguhkan  pemandangan alam yang masih asri dan aliran sungainya yang masih sangat jernih.

Batu Lumpang Garden, terletak di dusun Dukuh 1, desa Parakanmanggu,  kecamatan Parigi, kabupaten Pangandaran , sekitar  50 menit perjalanan dari pusat kota Pangandaran.  Apa sih Lumpang itu?   Lumpang merupakan  wadah berbentuk bejana yang terbuat dari kayu atau batu, kegunaannya untuk menumbuk padi, kopi, taupun bahan olahan lainnya.

Batu Lumpang Garden tempat wisata batuan yang diolah sedemikian rupa menjadi bukit untuk spot berpoto dan dibawahnya terdapat aliran sungai yang dapat digunakan beraktivitas Body rafting, River tubing, ataupun main KAYAK.

Body Rafting Batu Lumpang Garden

Tidak hanya tamannya yang cantik bagus dan menawan di batu lumpang juga terdapat trek body rafting, dengan panjan trek sekitar 1,5 km dan durasi waktu sekitar 2-3 jam kamu bisa nyoba untuk menikmati sungai batu lumpang yang masih alami ini dengan di pandu oleh pemandu yang handal dijamin perjalanan kalian akan aman nyaman dan menyenangkan. Adapun Fasilitas yang akan kalian dapatkan ketika mencoba wahana ini yaitu : Tiket masuk, Parkir, Pemandu, Peralatan Rafting, Makan siang, Jasa dokumentasi. Dengan harga paket yang terjangkau dijamin deh kalian bakal pengen kesini lagi.

Wisata Kayak Batu Lumpang Garden

Nih satu lagi yang ada di Batu Lumpang, beda dari yang lain bahkan hanya satu-satunya di Pangandaran yang ada wisata yang satu ini, Kayak yaitu wisata mengarungi sungai ciwayang dengan menggunakan perahu karet atau fiber glass yang hanya untuk 1-2 penumpang saja, kamu akan mendayung menyusuri sungai dengan dinding yang tinggi atau juga masuk ke goa, pastinya seru banget deh. Paket wisata ini juga terjangkau bagi kalian yang memiliki budget tipis. hehe. Adapun Fasilitas yang di dapatkan jika kalian mengambil Paket wisata kayak di batu lumpang garde yaitu : Tiket Masuk, Parkir, Pemandu, Kayak dan Dayung, Jasa Dokumentasi, serta Makan Siang.

Marketing Body Rafting Jojogan Alamat : Jl. Sukamanah Ds. Cintaratu Kec. Parigi Kab. Pangandaran Call/WA : 0812-2426-1101 Website : www.jojogan.com

Paket Body Rafting Ciwayang

jojogan.com – Ciwayang Body Rafting. Satu lagi tempat yang rekomended buat kamu yang mau berkunjung dan liburan ke Pantai Pangandaran, Wisata ini merupaka wisata Khusus karena butuh orang yang berani dan selalu ingin mencoba hal baru serta suka dengan tantangan cocok sekali berkunjung kesini.

Lokasi Wisata Ciwayang Body Rafting

Tidak jauh ko dari Pangandaran sekitar 25 Km ke arah barat, dan sekitar 1,5 jam untuk sampai di tempat ini. Wisata ini tepatnya berada di Desa Cimindi Kecamatan Cigugur Kab. Pangandaran yang masih bertetanggan dengan Batu Lumpang Garden atau Grand Clif karena aliran sungainya masih satu aliran yaitu sungai Cijulang.

Petunjuk Arah Ke Wisata Body Rafting Ciwayang

Dari Arah Pangandaran : Pangandaran ke arah barat yaitu ke arah Parigi. Dari Parigi kalian akan menemukan pertigaan kalau ke kiri ke Green Canyon kita ambil kanan ke arah Selasari atau Cigugur. Dari pertigaan tersebut berkendaran kira-kira 30 menit akan sampai di pertigaan Pangleseran ambil kiri ke arah Cigugur lurus kira kira 30 menit perjalanan kailan akan sampai di Ciwayang.

Paket Wisata Ciwayang 150.000/Pak

Fasilias :

  • Durasi 2,5 Jam
  • Pemandu
  • Tiket Masuk
  • Peralatan Rafting
  • Makan Siang
  • Jasa Dokumentasi
  • Kelapa Muda

Informasi dan Pemesanan

Marketing Body Rafting Jojogan Alamat : Jl. Sukamanah Ds. Cintaratu Kec. Parigi Kab. Pangandaran Call/WA : 0812-2426-1101 Website : www.jojogan.com

Paket Wisata Santirah River Tubing Plus Wonderhills Jojogan

jojogan.com – Paket wisata santirah river tubing plus merupakan paket yang menggabungkan wisata river tubing santirah dengan beberapa tempat lainnya yang berada di sekitar. Sekarang ini wisata river tubing santirah merupakan tempat wisata yang favorit bagi wisatawan lokal alasannya adalah disamping keasriannya masih alami juga treknya yang berbeda dengan yang lainnya, dengan memiliki panjang trek kurang lebih 1,5 km dengan memiliki empat terowongan dan 5 air terjun serta juga beberapa jeram untuk yang sangat menantang.

Paket Wisata Santirah River Tubing Plus Wonderhills Jojogan

Kami menyediakan paket ini bagi wisatawan yang ingin berkunjung di Santirah dan jojogan, jadi wisata river tubingnya di santirah dan makan siangnya di jojogan. Jojogan memiliki pemandangan yang indah kita dapat menikmati santap makan siang dengan menikmati pemandangan, selepas makan siang kita juga dapat berkeliling di area wisata Wonder hill jojogan wisatawan dapat meilhat air terjun juga bersantai di taman farikota, melihat pertunjukan kelelawar, wisata jeep offroad atau berselfi ria dengan latar belakang panorama yang indah.

Paket Wisata Santirah Plus Pepedan Hills

Seperti halnya Paket Wisata River Tubing Santirah dan Jojogan, Paket wisata ini memiliki rundown dengan titik startnya di santirah dan finish di Pepedan Hills. Pepedan Hills merupakan destinasi wisata baru yang berada di Kabupaten Pangandaran, dimana tempat wisata ini memiliki panorama alam yang indah dan ada 2 buah bukit yang disebut bukit cinta, juga terdapat Goa Nyiruan dan Legok Benda. Wisata Pepedan hills sangat ngehits di kalangan anak muda meskipun tidak jarang pengunjung dari semua kalangan.

Harga Paket Wisata beserta Rinciannya :

Rp. 130.000/orang Min 10 orang (jika kurang dapat didiskusikan)

Fasilitas :

  • Tiket masuk (Santirah dan Jojogan/Pepedan Hills)
  • Parkir (Santirah dan Jojogan/Pepedan Hills)
  • Asuransi
  • Pemandu Lokal
  • Jaket Pelampung
  • Ban Pelampung
  • Bilas/Mandi
  • Makan Siang Nasi Liwet
  • Dokumentasi Kegiatan

Marketing Body Rafting Jojogan Alamat : Jl. Sukamanah Ds. Cintaratu Kec. Parigi Kab. Pangandaran Call/WA : 0812-2426-1101 Website : www.jojogan.com

 

Body Rafting Green Canyon

jojogan.com – Green Canyon Body Rafting merupakan wisata menyusuri air sungai dimana di Green Canyon terdapat dua type yaitu Semi Body Rafting dan Full Body Rafting. Perbedaan yang paling mencolok adalah dari lamanya kegiatan body rafting dalam menyusuri sungai. Kalo Semi Bodt Rafting di Green Canyon wisatawan start menggunakan perahu dengan waktu tempuh PP 45 menit dan melakukan kegiatan berenang semi body rafting selama 30 menit adapun untuk full Body rafting green canyon kurang lebih memakan waktu 4 jam. Lokasi yang berbeda dan perjalanan menuju titik start lumayan jauh dengan kondiisi jalan yang belum bersahabat dengan kendaraan type perkotaan untuk itu dari tempat parkir menuju start diangkut menggunakan mobil pick-up yang tersedia disana. Dari posisi finish kita akan di angkut menggunakan perahu sampai ke Dermaga yang letaknya tidak jauh dari parkir mobil wisatawan.

Body Rafting di Green Canyon memiliki keunikan tersendiri karena memang sangat berbeda dari yang lainnya dengan trek yang panjang dipastikan wisatawan akan merasa puas dan masih penasaran untuk mencobanya kembali. Liburan yang akan terasa sangat mengesankan ketika kita berkunjung ke sebuah tempat yang memiliki ciri khas tersendiri dan pastinya tempat liburanya aman juga bagi buah hati anda yang berumur masih muda (minimal 8 tahun). Dipandu juga dengan guide yang berpengalaman akan membuat liburan para wisatawan aman dan nyaman.

Adapun untuk rician harga paket dan fasilitasnya adalah sebagai berikut :

Harga Paket Wisata Full Body Rafting Green Canyon Rp. 250.00/Pax

Jarak Tempuh               : 10 KM, ( 4 – 5 Jam ) Total Perjalanan
Including                        : Mineral Water dan 1x Makan Siang
Fasilitas Body Rafting :
Jaket Pelampung
Helmet
Alas kaki
Team Rescue
              River Guide ( Pemandu )
Transportasi lokal Pick Up,ke tempat Start Body Rafting
Perahu Green Canyon dan Tiket masuk
              Medical Kit ( P3K )
              Drybag ( Tas Air )
Asuransi Body Rafting
  Perlengkapan yang di sarankan di bawa saat Body Rafting :
         – Baju renang yang nyaman
         – Sandal Gunung
         – Camera Waterproof atau Pocket/Digital, HP untuk Dokumentasi Peserta

Untuk reservasi langsung silahkan menghubungi :

Marketing Body Rafting Jojogan

Alamat : Jl. Sukamanah Ds. Cintaratu Kec. Parigi Kab. Pangandaran Call/WA : 0812-2426-1101

Website : www.jojogan.com

 

Goalanang River Tubing

jojogan.com – Goalanang River Tubing yang memiliki keunikan tersendiri dari wisata body rafting yang lain. Serius ? benar sekali, body rafting yang di dalamnya terdapat jungle tracking dimana belum ada di wisata Pangandaran ini yang seperti itu. Keunikan Goa Lanang juga tidak hanya itu saja ketika kita starr body rafting kita akan di tantang dengan sebuah jump point setinggi 10 meter. WOW, menantang bukan? Sepanjang perjalanan kita akan menjumpai pohon-pohon yang rindang dan besar, karena memang sungai Goalanang ini membelah hutan di kawasan desa Selasari. Body rafting disini juga kita akan memasuki goa sepanjang 360 meter terdapat banyak kelelawar di dalam goa yang akan nampak seperti kerajaan kelelawar.

Lokasi Wisata Goalanang River Tubing

Untuk dapat mencapai lokasi ini tidak jauh-jauh amat ko masih di sekitaran Pangandaran tepatnya di dusun Cikawung, desa Selasari, Kec. Parigi Pangandaran cukup dengan perjalanan 1,5 jam dari Pangandaran wisatawan telah sampai di destinasi ini. Oh iya, Untuk lama body raftingnya sendiri memakan waktu sekitar 3 jam (widih dengan waktu yang lama dijamin seru deh) setelah wisatawan Body rafting dilanjut dengan Jungle Tracking. Pastinya keseruan itu akan membuat badan jadi cape guys maka disediakan juga ne di Goalanang makan nasi liwet atau yang suka dengan kelapa muda dapat juga dipesan disini. Nah untuk harga paket da Fasilitasnya, silahkan diliat rinciannya di bawah sini :

 Paket Goalanang River Tubing Rp. 125.000/Pax

Fasilitas :

  • Tiket masuk
  • Peralatan body rafting
  • Rompi pelampung
  • Ban
  • Senter di kepala dan
  • Helm untuk mudah perjalanan Anda di gua.
  • Anda ingin membawa beberapa barang-barang seperti handphone, kamera, dll disediakan dry bag oleh penyedia Body Rafting Goa Lanang
  • Sudah termasuk nasi Liwet.

Catatan :

  1. Kami dapat menjemput anda dari hotel tempat anda menginap.
  2. Kami menyediakan rental mobil dan siap menjemput dari terminal/agen bus.
  3. Paket ini minimal untuk 10 orang, jika kurang silahkan hubungi kami.

Marketing Body Rafting Jojogan

Alamat : Jl. Sukamanah Ds. Cintaratu Kec. Parigi Kab. Pangandaran Call/WA : 0812-2426-1101

Website : www.jojogan.com

Paket Citumang Body Rafting

Paket Citumang Body Rafting. Bagi sahabat wisatawan yang ingin berkunjung ke objek wisata citumang body rafting Kami sebagai pemandu wisata Jojogan juga memberikan sebuah paket wisata Citumang untuk memudahkan Anda para wisatawan memesan (Booking Online) langsung ke sekertariat tanpa perantara. Silahkan langsung saja menghubungi info kontak yang ada di website ini.

Citumang merupakan satu dari sekian banyak destinasi wisata yang ada di Pangandaran, Citumang sendiri merupakan wisata alam air sungai yang membelah hutan di Desa Bojong. Keindahan dan keasrian Wisata Citumang Pangandaran tidak di ragukan lagi sebagai wisata body rafting unggulan yang banyak di gemari dari wisatawan lokal maupun mancanegara. Wisata Alam Citumang sangat cocok sebagai wisata untuk melepas penat dari kesibukan kehidupan perkotaan, pohon-pohon yang besar dan rindang serta suara satwa penghuni hutan Citumang menambah suasana yang tenang menyejukan. Pasti Sahabat sekalian penasaran ingin berkunjung kesini, tunggu apa lagi hubungi kami sekarang juga..

Harga masuk Citumang Body Rafting

Rp. 125.000/40Pax

Rp. 135.000/20Pax

Rp. 150.000/10Pax

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebaiknya hubungi kami terlebih dahulu, jangan sungkan.

Include :

  1. Tiket Masuk
  2. Asuransi
  3. Rompi Pelampung
  4. Pemandu
  5. Dokumentasi
  6. Nasi Liwet Khas Citumang

 

Kami Pemandu Objek Wisata Body Rafting Jojogan akan menjemput sahabat  dari hotel, terminal, agen bis dan travel atau dari tempat meeting point yang sahabat tentukan.

Jugan untuk anda yang memerlukan mobile travel untuk berkunjung ke citumang atau ke destinasi lainnya di kab. Pangandaran kami memiliki armada mobil mini bus siap mengantar menjemput anda.

Marketing Body Rafting Jojogan

Alamat : Jl. Sukamanah Ds. Cintaratu Kec. Parigi Kab. Pangandaran Call/WA : 0812-2426-1101

Website : www.jojogan.com